SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/64 vom 12. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 18 Abs. 1 UVG; Adäquanzbeurteilung nach Schleudertrauma-Praxis (BGE 134 V 109) bei mittelschwerem (Verkehrs-)Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2010, UV 2009/64).